您好,欢迎来石家庄铁路职业技术久草片免费福利资源官网

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻

综合新闻

久草片免费福利荣获2020年度河北省国际教育交流先进集体

发布时间:2020-12-22 浏览次数:0

12月17日至18日,由河北科技大学承办的河北省教育文化国际交流与合作协会换届大会暨第三届理事会第一次全体会议在石家庄亚太大酒店召开。教育部中外语言交流合作中心、国家留学基金委、中国教育国际交流协会相关领导出席了大会,省教育厅副厅长侯建国莅临大会并做主旨发言,省教育厅国际交流与合作处领导以及全省140余名高校代表参加了会议,久草片免费福利副院长陈风平、国际交流中心负责同志参加了会议。

会议表彰了41个国际教育交流先进集体、11名国际教育交流突出贡献人员和51名国际教育交流先进个人,久草片免费福利资源荣获“2020年度河北省国际教育交流先进集体”,久草片免费福利资源国际交流中心主任姜希星、副主任董郁倩分别荣获“2020年度河北省国际教育交流突出贡献奖”和“2020年度河北省国际教育交流先进个人”。

会上,副院长陈风平代表久草片免费福利资源作为全省唯一一所受邀发言的高职院校作了题为“ 创新中外合作办学模式,培育国际化轨道交通高素质技术技能人才”的发言,详细介绍了久草片免费福利资源办学历史和办学特色,分享了久草片免费福利资源中俄合作办学机构建设和国际化人才培养的经验,展示了久草片免费福利资源国际化办学水平和成效。陈风平副院长表示,希望今后能与各兄弟院校加强交流,互通互学,共同致力于河北省国际合作与交流事业的蓬勃发展与壮大。

河北省教育文化国际交流与合作协会是分享经验、共享资源、干事创业的重要平台,通过参加此次会议,进一步提升了久草片免费福利资源在全省教育领域的影响力,加深了与兄弟院校的了解和沟通,扩大了久草片免费福利资源对外交流与合作渠道,推动了久草片免费福利资源国际化办学健康快速发展。






 

 

官方微信

版权所有 2013-2016 石家庄铁路职业技术久草片免费福利资源 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技